Nonton Scorpion Season 3 Subtitle Indonesia BioskopFree | Nonton Film Online Subtitle Indonesia
There are currently 689 movies on our website
Menu

Scorpion Season 3 Subtitle Indonesia

0

Nonton Film Online Scorpion Season 3 Subtitle Indonesia

44 min | Action, Drama | TV Series (2014– ) | Imdb


 
Synopsis : An eccentric genius forms an international network of super-geniuses to act as the last line of defense against the complicated threats of the modern world.


 
Creator : Nick Santora
Stars : Elyes Gabel, Katharine McPhee, Eddie Kaye Thomasx
 

Selamat menikmati film-film di Bioskop Free dan jangan lupa di bookmark dan di share ke teman-teman Scorpion Season 3 Subtitle Indonesia.

Download Subtitle Indonesia

Loading video...
Download: 360p

Note : Untuk dapat menikmati film-film yang ada di Bioskopfree.com pastikan koneksi internet anda cepat dan stabil dan gunakan Chrome browser. jika terjadi “loading error” silahkan di Refresh atau tekan F5. atau anda bisa men-downloadnya terlebih dahulu di bagian Tab download.

2,049
FILM DETAILS
Scorpion Season 3 Subtitle Indonesia

Genres: Action, Drama, TV Series, West

IMDB Rate: 7.2

Director: Nick Santora

Writer: N/A

Stars: , , , , , , , , , , , , , , ,

Synopsis: An eccentric genius forms an international network of super-geniuses to act as the last line of defense against the complicated threats of the modern world.

COMMENTS
  • ahmad ruslan

    belum update kah min scorpionya

  • sofwatillah amin

    ini udah HD belum ya bang? cara pilih opsi hdnya gimana ya?

    • buat TV series ga HD sis cuma kualitas 360p 😀

  • sofwatillah amin

    ane coba donload emang sih berhasil, tapi kok subtitlenya ga kebawa ya?

    • emg ga di harsub sis, kalo mau ada sub nya dowload sub nya berupa file
      (.srt) lalu samakan nama file film dan sub dgn nama yg sama. contoh
      film.mp4 dan film.srt lalu simpan dlm 1 folder yg sama. dan playernya
      kalo bt android pakai MX player klo pake PC donlot media player codec
      pack. selamat mencoba…

  • sofwatillah amin

    so sory, i just releaze about that